Главная - Таможенное право - Отец влюбился в дочь фанфик 18

Отец влюбился в дочь фанфик 18


Ваш браузер не поддерживается


Автор заявки 1 заинтересовалcя 1 в закладках Желаемые характеристики Фэндом: Направленности: Слэш Жанры: Романтика Рейтинг: PG-13, R или NC-17 Описание идеи ГГ1( папа ) лет 40 , привлекательный и у него собственный бизнес, маленький, но прибыльный.( пассив). Натурал, никогда не задумывался о своей ориентации( и , когда влюбился не было соплей из-за того , что влюбился в мужчину ). ГГ2( жених ) лет 30-35, также не обделен красотой и имеет собственный бизнес .

В общем он очень богат и влиятелен.

Популярен, попал в список , завидных холостяков. ( актив ) Он гей, но не афиширует , т.к. не нашел того самого. ГГ3 ( девушка ) 18 лет.

Встретилась с ГГ2 ( как именно они познакомились сами решайте , но это может быть на выставке популярного художника, что-то типа того) и он ей понравился , но исключительно как друг.

Ваш браузер не поддерживается

  1. автор

Гет — в центре истории романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной Пэйринг и персонажи: Рейтинг: R Предупреждения: Инцест Размер: Мини, 5 страниц, 3 части Статус: закончен Эта работа была Награды от читателей: «Очень хорошо прошу проду!

Но вот проблемы. У мужчины истекал срок визы, а у него очень прибыльный контракт, который нельзя отложить и уехать сейчас он не может.

:’3» от Название награды Придумайте любое, но учтите, что автор может отказаться от награды, а за оскорбления вас непременно забанят. Монеты у вас монет Яндекс Касса Наградить! Описание: Он обязан признаться ей. Признаться в чувствах, природой запрещенных. Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика Примечания автора: Не ищите здесь смысла, я сама его с трудом могу увидеть.
Да и вообще — какой смысл в инцесте, ну? ФФ состоит из трех частей, четвертая из которых — видение происходящего от лица Каны, провести кое может каждый из вас, но уже в своей голове.

18+

  1. бета
  2. автор

Гет — в центре истории романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной Пэйринг и персонажи: Рейтинг: R Жанры: , , Предупреждения: Инцест, Underage Размер: Драббл, 4 страницы, 1 часть Статус: закончен Награды от читателей: Пока нет Название награды Придумайте любое, но учтите, что автор может отказаться от награды, а за оскорбления вас непременно забанят. Монеты у вас монет Яндекс Касса Наградить! Описание: Ни один посторонний волк не коснётся Бекки, ни одна семья не получит её волчат – уж слишком они будут сильны, чтобы носить иную фамилию, кроме как Лайнел.

Рекомендуем прочесть:  115 ч2 пункт в

Ваш браузер не поддерживается

Автор заявки 1 заинтересовалcя 1 в закладках Желаемые характеристики Фэндом: Направленности: Слэш Жанры: Романтика Рейтинг: PG-13, R или NC-17 Описание идеи ГГ1( папа ) лет 40 , привлекательный и у него собственный бизнес, маленький, но прибыльный.( пассив).

А ведь многие уже заглядываются, уже интересуются планами Джона насчёт именно этой его дочери. Просто отказать? Слишком опасно и чревато огромным количеством неприятностей как для самой девушки, так и для остальных членов семьи.
Натурал, никогда не задумывался о своей ориентации( и , когда влюбился не было соплей из-за того , что влюбился в мужчину ).

ГГ2( жених ) лет 30-35, также не обделен красотой и имеет собственный бизнес . В общем он очень богат и влиятелен. Популярен, попал в список , завидных холостяков. ( актив ) Он гей, но не афиширует , т.к. не нашел того самого. ГГ3 ( девушка ) 18 лет. Встретилась с ГГ2 ( как именно они познакомились сами решайте , но это может быть на выставке популярного художника, что-то типа того) и он ей понравился , но исключительно как друг.
Но вот проблемы. У мужчины истекал срок визы, а у него очень прибыльный контракт, который нельзя отложить и уехать сейчас он не может.

Ваш браузер не поддерживается

Автор заявки 1 заинтересовалcя 1 в закладках Желаемые характеристики Фэндом: Направленности: Слэш Жанры: Романтика Рейтинг: PG-13, R или NC-17 Описание идеи ГГ1( папа ) лет 40 , привлекательный и у него собственный бизнес, маленький, но прибыльный.( пассив).

Натурал, никогда не задумывался о своей ориентации( и , когда влюбился не было соплей из-за того , что влюбился в мужчину ). ГГ2( жених ) лет 30-35, также не обделен красотой и имеет собственный бизнес . В общем он очень богат и влиятелен.

Популярен, попал в список , завидных холостяков. ( актив ) Он гей, но не афиширует , т.к. не нашел того самого. ГГ3 ( девушка ) 18 лет.

Встретилась с ГГ2 ( как именно они познакомились сами решайте , но это может быть на выставке популярного художника, что-то типа того) и он ей понравился , но исключительно как друг. Но вот проблемы. У мужчины истекал срок визы, а у него очень прибыльный контракт, который нельзя отложить и уехать сейчас он не может.

Ваш браузер не поддерживается

  1. автор

Слэш — в центре истории романтические и/или сексуальные отношения между мужчинами Рейтинг: R Жанры: , , , , Размер: планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части Статус: в процессе Награды от читателей: Пока нет Название награды Придумайте любое, но учтите, что автор может отказаться от награды, а за оскорбления вас непременно забанят.

Монеты у вас монет Яндекс Касса Наградить!

Описание: 18-летний Антон Ларцев решил завести себе сына, чтобы не идти в армию.

У Антона было мало шансов себе усыновить сына, но и все-таки у него это выходит. Теперь он живет в одной квартире с 16-летним подростком — Максом Витленко. Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика Примечания автора: Наконец-то у меня рука поднялась написать этот фанфик.

Работа написана по заявке: Оценка: 12

18+

  1. автор

Смешанная направленность — несколько равнозначных романтических линий (гет, слэш, фемслэш) Пэйринг и персонажи: Рейтинг: PG-13 Жанры: , , Предупреждения: Инцест, Твинцест, Мэри Сью (Марти Стью), Underage, Полиамория, Элементы гета, Элементы слэша, Элементы фемслэша Размер: планируется Драббл, написана 1 страница, 1 часть Статус: в процессе Награды от читателей: Пока нет Название награды Придумайте любое, но учтите, что автор может отказаться от награды, а за оскорбления вас непременно забанят. Монеты у вас монет Яндекс Касса Наградить!

Описание: Тут нет описания.Сами читайте.Я серьёзно. Посвящение: Моему брату. Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика Примечания автора: Боже Милостивый. Оценка: 1 4 февраля 2020, 02:34 Публичная бета выключена

18+

  1. автор

Смешанная направленность — несколько равнозначных романтических линий (гет, слэш, фемслэш) Пэйринг и персонажи: Рейтинг: R Жанры: , , , Предупреждения: OOC, Насилие, Инцест, ОЖП, Нехронологическое повествование, Смерть второстепенного персонажа, Элементы гета, Элементы фемслэша Размер: планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей Статус: в процессе Награды от читателей: Пока нет Название награды Придумайте любое, но учтите, что автор может отказаться от награды, а за оскорбления вас непременно забанят.

Монеты у вас монет Яндекс Касса Наградить! Описание: Мужчины всегда хотят сыновей, а уж мужчины-вампиры аристрократической крови и подавно. Сакамаки относятся именно к таким, поэтому когда их пассии забеременели, то вполне ясно, кого они ожидали.

Однако вот что странно: в заветные дни родов женщины братьев родили дочерей.

18+

  1. автор

Смешанная направленность — несколько равнозначных романтических линий (гет, слэш, фемслэш) Пэйринг и персонажи: Рейтинг: R Жанры: , , , Предупреждения: OOC, Насилие, Инцест, ОЖП, Нехронологическое повествование, Смерть второстепенного персонажа, Элементы гета, Элементы фемслэша Размер: планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей Статус: в процессе Награды от читателей: Пока нет Название награды Придумайте любое, но учтите, что автор может отказаться от награды, а за оскорбления вас непременно забанят. Монеты у вас монет Яндекс Касса Наградить! Описание: Мужчины всегда хотят сыновей, а уж мужчины-вампиры аристрократической крови и подавно.

Сакамаки относятся именно к таким, поэтому когда их пассии забеременели, то вполне ясно, кого они ожидали.