Главная - Международное право - Куда писать письмо минестерству обороны

Куда писать письмо минестерству обороны


dtpstory.ru


— — Приемная мо рф по обращению граждан адрес

  1. Список приложенных документов.
  2. Дата и личная подпись заявителя с расшифровкой.

Основанием для отказа в рассмотрении жалобы (а в некоторых случаях и привлечения к ответственности её автора) является отсутствие личных данных заявителя и присутствие в содержании:

  1. сведений, разглашающий государственную тайну;
  2. вопросов, ранее рассмотренных по существу по просьбе данного гражданина;
  3. проблемы, разрешение которой не входит в полномочия МО.
  4. угроз в адрес уполномоченных лиц или членов их семей;
  5. оскорблений и нецензурных выражений;

Неофициальные жалобы Следующие инструменты для обжалования правонарушений в сфере военной обороны больше подходят для создания резонанса и привлечения к проблеме внимания общественности, что косвенным образом может посодействовать в разрешении претензии по существу. Телефон доверия, в отличии от горячей линии, по определению, является анонимным.

Госуслуги

Описание государственных услуг Описание Осуществление приема граждан, обеспечение своевременного и в полном объеме рассмотрения устных и письменных обращений граждан, принятие по ним решений и направление заявителям ответов в установленный законодательством Российской Федерации срок. Результат Своевременно рассмотрены все поставленные в обращении вопросы, приняты необходимые меры и даны исчерпывающие ответы в соответствии с законодательством Российской Федерации либо направлено уведомление о переадресации письменного обращения в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов. Ответ на обращение, поступившее в Министерство обороны Российской Федерации в форме электронного документа, направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении, или в письменной форме по почтовому адресу, указанному в обращении.

Жалоба в Министерство обороны

Министерство обороны (МО) РФ — орган исполнительной власти, уполномоченный на реализацию военной политики государства и управление в оборонной сфере. Среди прочих важных задач в обязанности МО входит работа с жалобами населения и, при их достаточной основательности, урегулирование вопросов, входящих в сферу влияния ведомства.

Для удобства граждан министерством предусмотрено несколько способов подачи обращений: от личного визита на приём к специалисту до использования интернет-сервиса «Электронная приёмная». Личный приём граждан осуществляется структурным подразделением МО — Управлением по работе с обращениями (общественной приёмной министерства).

Приемная министра обороны рф официальный сайт

Бесплатная консультация по телефону: 8(800)350-83-64 Вся Россия Ответственное лицо вскрывает почту, читает его содержание, а также подготавливает на подпись начальнику отдела.

Управление отвечает за организацию процесса рассмотрения жалоб: направляет компетентному специалисту или должностному лицу, контролирует соблюдение установленного для процедуры регламента, по необходимости перенаправляет обращение в ведение территориальных органов Министерства обороны.
Сам министр обороны, в лучшем случае, будет оповещён о проблемах в служебной записке, а также могут внести в текст доклада. как писать само письмо, вам решать самому. кладете его в конверт с маркой и заклеиваете. надписываете — министру обороны России Сергею Шойгу. не забудьте написать свой полный обратный адрес.

кидаете в почтовый ящик и оно обязательно должно дойти. но наверняка почта у министра проверяется и сортируется. если посчитают письмо не стоящим внимания, то до министра оно увы не дойдет.

Ответственное лицо вскрывает почту, читает его содержание, а также подготавливает на подпись начальнику отдела.

Сам министр обороны, в лучшем случае, будет оповещн о проблемах в служебной записке, а также могут внести в текст доклада.

advocatus54.ru

Ответственное лицо вскрывает почту, читает его содержание, а также подготавливает на подпись начальнику отдела.

Сам министр обороны, в лучшем случае, будет оповещён о проблемах в служебной записке, а также могут внести в текст доклада.

как писать само письмо, вам решать самому.

кладете его в конверт с маркой и заклеиваете. надписываете — министру обороны России Сергею Шойгу. не забудьте написать свой полный обратный адрес.

кидаете в почтовый ящик и оно обязательно должно дойти. но наверняка почта у министра проверяется и сортируется.

если посчитают письмо не стоящим внимания, то до министра оно увы не дойдет. Абаканвагонстрой», г.Абакан 1988-1989 гг. – второй секретарь Абаканского ГК КПСС, г.Абакан 1989-1990 гг. – инспектор Красноярского крайкома КПСС, г.Красноярск 1990-1991 гг. – заместитель Председателя Государственного комитета РСФСР по архитектуре и строительству, г.Москва 1991 г.

Как написать жалобу в Министерство обороны РФ?

» » » 5/5 (2) Министерство обороны РФ является органом исполнительной власти, уполномоченным к реализации военной политики страны и управлению в сфере обороны.

Кроме того, обязанностью данного органа является рассмотрение жалоб от граждан и разрешение спорных ситуаций, относящихся к деятельности МО РФ.

Важно! Письменную жалобу в Министерство обороны оформляют следующим образом: в «шапке» документа — наименование и адрес уполномоченного органа, место проживания заявителя, его ФИО; суть заявления — в чем заключается нарушение прав, подробности происшествия, точные данные в отношении юридического или физического лица, нарушившего права жалобщика; в просительной части указывают цели подачи документа; текст заявления завершается приложением, включающим список приобщенной документации. Здесь же прописывается количество прилагаемых к жалобе копий.

Рекомендуем прочесть:  Как можно обозввть девушку

sovetnik36.ru

Ответственное лицо вскрывает почту, читает его содержание, а также подготавливает на подпись начальнику отдела. Сам министр обороны, в лучшем случае, будет оповещн о проблемах в служебной записке, а также могут внести в текст доклада.

  1. Написать письмо Сергею Шойгу через интернет можно на его адрес электронной почты [email protected]. Также это можно сделать его собственном сайте mil.ru там есть форма для обращений граждан. Еще можно ему позвонить в общественную приемную по номеру телефона 8 (495) 296-39-55, правда общаться вы будете не с ним, а его помощниками.
  2. Зайдите на сайт Министерства обороны РФ — http://stat.mil.ru/, щелкните на строку quot;Обращения гражданquot; (вверху страницы — и отправляете свое послание. Если хотите стандартным способом — пишите по адресу Москва, ул. Знаменка, 19 Шойгу Сергею Кужугетовичу.
  1. Честно говоря, не могу себе

Написать письмо министру обороны РФ Шойгу

Одним из прав, которые предоставляет Конституция каждому гражданину, является возможность подачи просьб и жалоб в федеральные органы исполнительной власти, в том числе в Министерство обороны России.

Причем писать можно как сотрудникам территориальных отделений, так и Сергею Кужугетовичу, который его возглавляет. лично совсем несложно, если знать некоторые требования к содержанию и адреса, куда их отсылать. Кстати, мало кто знает, что обращения могут быть как индивидуальными, так и коллективными – тип письма, также как и форма подачи (обычной почтой, лично, через Интернет), не влияет на срок его рассмотрения, поэтому будьте готовы подождать месяц с момента регистрации.

Отправить открытое письмоИмяiНапишите как Вас зовут Телефон Email Город Заголовок вопросаiКоротко опишите суть вопроса (Заголовок вашего обращения) Подробное описание ситуацииiПодробно опишите свою проблему Даю согласие на публикацию моего открытого письма

Совет 1: Как написать письмо министру обороны

Автор КакПросто! Статья 33 Конституции РФ гарантирует гражданам России право обращаться лично, а также направлять коллективные обращения в органы власти. Чтобы ваше письмо было принято и рассмотрено, стоит выполнить несложные требования к составлению обращения.

Статьи по теме: