Главная - Страхование (КАСКО, ОСАГО) - Исполнительное производство окончено запрет на квартиру не снят

Исполнительное производство окончено запрет на квартиру не снят


Исполнительное производство окончено запрет на квартиру не снят

Пристав наложил арест на проведение регистрационных действий с квартирой, которая является единственным жильем.


Россия, г. Ставрополь 20.07.2020 в 09:12 номер вопроса №14410040 прочитан 33 разa Исполнительное производство на 19500 рублей.

Квартира приватизирована на 4 человек в равных долях. На сколько я знаю при такой сумме и наличии долей в квартире, такого запрета не может быть наложено. Как во внесудебном порядке этот запрет снять?

Вместе с темой

«Может ли пристав наложить арест на единственное жилье»

также ищут: Срочная консультация юриста бесплатно Юрист Россия, г.

Россия, г. Ставрополь

20.07.2020 в 09:34 Спасибо, я у Вас в долгу!

Москва на сайте Рейтинг: Отзывов: 20.07.2020 в 09:23 Запрет на совершение сделок с имуществом означает что вы не можете продать, подарить данное имущество. Но не значит что оно будет продано с публичных торгов. Можете в порядке, предусмотренном КАС.
Адвокат Россия, г.

Как снять с ареста автомобиль, если исполнительное производство закрыто?

Доброго время суток!

Скажите могут ли судебные приставы снять арест , наложенный на автомобиль , если делопроизводство закрыто по ст. 46 ч. 1 п. 3 Прoшу ответить на почту т.к. телефона нет 29 Ноября 2016, 00:55, вопрос №1456292 Елена, г. Кондрово Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 6149 ответов 3120 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Горюнов Евгений Юрист, г.

Ивантеевка Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 3120отзывов
  2. 6149ответов

Скажите могут ли судебные приставы снять арест, наложенный на автомобиль, если делопроизводство закрыто по ст. 46 ч. 1 п. 3ЕленаНе просто могут, а обязаныСтатья 47. Окончание исполнительного производства1.

Исполнительное производство оканчивается судебным приставом-исполнителем в случаях:3) возвращения

Имеет ли право судебный пристав не снимать арест с имущества, если исполнительное производство закрыл?

имеет ли право судебный пристав не снимать арест с имущества (автомоб иль), если исполнительное производство он закрыл на основании ст. 46 п.1 ч.3. з-на об исполнительном производстве?

28 Марта 2016, 13:46, вопрос №1198110 петр, г. Нижний Новгород

    , ,

Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 6 ответов 4 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Москва Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый день.В соответствии со ст.47, п.4 ФЗ «Об исполнительном производстве» судебный пристав-исполнитель при вынесении постановления об окончании исполнительного производства обязан снять запрет с автотранспортного средства принадлежащего должнику.Статья 46.

Возвращение исполнительного документа взыскателю после возбуждения исполнительного производства 1. Исполнительный документ, по

Запрет на отчуждение квартиры

1076 юристов сейчас на сайте Добрый день. В 2011 году, судебным приставом-исполнителем, на основании исполнительного листа и возбужденного на его основании исполнительного производства по факту задолженности по кредиту (являюсь поручителем), было вынесено постановление о запрете отчуждения принадлежащей мне на правах собственности квартиры.

По заемщику исполнительное производство окончено в связи с невозможностью взыскания, а сам долг продан банком фирме коллектору.

Могу ли я каким либо образом снять запрет на отчуждение квартиры ? Имеет ли данное постановление срок давности ? Могут ли судебные приставы-исполнители наложить запрет на отчуждение квартиры принадлежащей мне на праве собственности в рамках исполнительного производства на сумму меньшую, чем стоимость квартиры ?

Квартира является единственным жильем находящимся в моей собственности. Но я в ней не прописан и не живу, фактически проживаю и прописан у родителей.

Снимается ли запрет на выезд, если исполнительное производство завершено по ст. 46, ч.1, п1?

Снимается ли запрет на выезд, если на сайте приставов указано, что исполнительное производство завершено по ст.

46, ч.1, п1 и как быстро? Передается ли эта информация в систему погранслужб автоматом или нужно идти к приставу, чтобы он снял ограничение?

Дело было завершено 9 дней назад. И сильно ли я рискую «не вылететь» за границу? Санкт-Петербург Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 7,3рейтинг

Здравствуйте, а было ли вообще ограничение на выезд у Вас?

29 Ноября 2015, 16:32, вопрос №1055286 Екатерина, г. Москва 300 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (4) 7,3 Рейтинг Правовед.ru 2173 ответа 866 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Имеют ли право приставы не снимать запрет на регистрацию с квартиры после окончания ИП?

Здравствуйте, подскажите имеют ли право приставы не снимать запрет на регистрационные действия с квартиры по ипотечному кредиту,если ИП окончено.

Постановление об ограничении выезда выносилось приставом в рамках этого исп.производства?

Приставы ссылаются на другие ИП по коммуналке и прочее?

Законно ли это? 19 Июня 2020, 15:19, вопрос №2029801 Белла Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 160 ответов 67 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Чебоксары Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый день!

Уважаемая Белла, согласно п. 1 и 1.1. ст. 80 ФЗ «Об исполнительном производстве» 1. Судебный пристав-исполнитель в целях обеспечения исполнения исполнительного документа, содержащего требования об имущественных взысканиях, вправе, в том числе и в течение срока, установленного для добровольного исполнения должником содержащихся в исполнительном документе требований, наложить арест на имущество должника.

Как быстро пристав прекратит исполнительное производство если с должника вообще нечего взять?

1076 юристов сейчас на сайте Человек задолжает банку около 300 000 рублей, прошёл суд, но он выписался из родительской квартиры ещё ДО начала суда, с родителями не живёт уже как 2 года, официального дохода у него нет. Так же у него (должника) нет не недвижимости, не автомобиля, не счетов в банках. Пока он выписался оформил времянку на 3 месяца у левых людей с которыми не проживает.

Значит ли это, что теперь пристав исполнитель будет обязан окончить исполнительное производство в связи с невозможностью исполнения? Вот, что пишут некоторые юристы: (1) »Исполнительное производство может окончиться в связи с невозможностью исполнения.

Так происходит, если у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, а так же официально подтвержденные источники доходов. Да, и это, конечно, идеальное условие, которое позволило бы избежать принудительного взыскания долга.

Как снять арест с недвижимости, если постановление окончено по ст. П.п.5 ч.ч.1 ст. 47?

На квартиру наложен арест (выписка из ЕГРП-постановление судебных приставов от января 2011 г.).

На Руках имеется копия постановления об окончании ИП от мая 2011 г.

по п.п.5 ч.ч1 ст. 47, ст.ст.6,14 ФЗ «Об исполнительном производстве».

Судебный пристав-исполнитель постановил: 1.

Исполнительное производство окончить. 2. Исполнительное документ (акт взыскателя) направить в другой отдел судебных приставов. (с этого отдела имеется письмо, что к ним акт не поступал).

Ко всему прочему, пристав, наложивший арест, уже не работает. Как снять арест, если уже 2015 год, все базы уже устарели, приставы утверждают, что ничего нельзя распечатать? 03 Декабря 2015, 03:57, вопрос №1059407 Элина Уточнение клиента Да, я все делала письменно.

Ответы с обоих отделов на Руках. Куда идти дальше. Не хочется, чтобы дело опять поднимали, искали должника, чтоб это тянулось ещё десяток лет.

И так уже 4 года прошло.

Почему приставы не снимают арест с имущества?

Решила продать квартиру а сегодня узнала что на неё наложен арест у судебных приставов по исполнительным производствам которые были погашены ещё год назад. документы об оплате были предоставлены. но есть другие исполнительные производства но по ним арест не наложен.

законно ли поступают судебные приставы не снимая арест по давним долгам которых нет? 17 Марта 2016, 21:11, вопрос №1184944 Дарья, г.

Саратов

    ,

Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 373 ответа 80 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.