Главная - Предпринимательское право - Индонезия справка о стране

Индонезия справка о стране


Индонезия справка о стране

Индонезия: виза для россиян в 2020 году


Все чаще россияне выбирают Индонезию как место, где провести отдых независимо от времени года. Высоким спросом обладают предложения окунуться в лето среди зимы, то есть, поездка на острова в зимнее время.

Приятным бонусом для отдыхающих становится то, что виза в Индонезию для россиян в 2020 году не нужна, если цель поездки — туризм. Разрешение на пребывание оформляется по прилету. Индонезия включает в себя более 17 тысяч островов и по праву является самым большим островным государством в мире Летом 2015 года руководство Индонезии приняло решение открыть свои границы для туристов более чем 40 стран, с июля был введен безвизовый режим и для россиян.
Теперь нет необходимости предварительно оформлять визу в Посольстве в Москве.

Чтобы провести каникулы на Бали достаточно: Находиться в Индонезии не более одного месяца; Быть гражданином России; Иметь при себе при пересечении границы указанный перечень документов;

Справка о стране

Республика Индонезия (унитарная республика) -государство общей площадью 1904,5 тыс. кв. км; находится в Юго-Восточной Азии; занимает большую часть Малайского архипелага.

Страна состоит из почти 14 тысяч островов (по другим данным — ооло 18 тысяч), среди которых такие островные группы, как Большие Зондские (Калимантан, Суматра, Сулавеси, Ява, Мадура и др.) и Малые Зондские, а также Молуккские острова и западная часть острова Новая Гвинея (Ириан-Джая), и только половина из них населена (интересно, что собственные имена имеют только 7870 островов, остальные — безымянные).

На суше Индонезия граничит с Малайзией, Восточным Тимором и Папуа-Новой Гвинеей, по морю — с Австралией, Сингапуром, Филиппинами и др. На севере и востоке Индонезия омывается Южно-Китайским морем и Тихим океаном, на юге и западе — Индийским океаном.Административное

Краткая информация об Индонезии

ИнформацияИндонезия – страна контрастов, здесь современные здания из стекла и бетона граничат с экваториальными лесами и деревнями первобытных племен.

Рядом с католическими церквями находятся индуистские храмы. Она располагается по обе стороны от экватора и является крупнейшим островным государством, за что получила звание страны тысячи островов.

На самом деле насчитывается более 13 700 больших и миниатюрных кусочков суши. Местные гиды с гордостью рассказывают, что остров Бали долгое время оставался исключительно пристанищем богов и только недавно они соизволили допустить людей на свои земли.Отдых здесь, хотя и является довольно дорогим удовольствием, действительно напоминает экскурсию в рай.
Даже искушенных туристов не оставят равнодушными девственная природа с диковинными представителями флоры и фауны в комплексе с самобытной культурой и верованиями. В Индонезии совмещаются комфортный

Виза в Индонезию

Для въезда на остров Бали () не требуется оформление визы для граждан России, Белоруссии и Украины, если срок пребывания не превышает 30 дней.

Также оформление визы не требуется гражданам Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Эстонии.Безвизовый въезд для граждан 75 стран, в том числе и России, на территорию Индонезии возможен через 5 основных аэропортов: (Hang Nadim, Batam; Juanda, Surabaya; Kualanamu, Medan; Ngurah Rai, Bali; Sekarno Hatta, Tangerang, Jakarta) и 9 морских портов. Выезд разрешается из 29 аэропортов страны и 88 морских портов.

Индонезия. Общая информация о стране

> > > Индонезия — крупнейший в мире архипелаг, состоящий из 5 основных островов и 30 небольших архипелагов, в общей сложности насчитывающих 13 677 участков суши в океане.

Также визу можно получить заранее в Москве: — срок подачи документов — 5 рабочих дней- стоимость визы — 55 USD Внимание! Для въезда на Индонезийский остров Бинтан обязательно получение сингапурской визы. Перечень документов, необходимых для получения визы Индонезии в Москве:1.

Страна простирается на 5120 км между азиатским материком и Австралией.

Экватор разделяет здесь Тихий и Индийский океаны. Основные острова — Суматра, Калимантан, Сулавеси (Целебес), Западный Ириан и Ява (последний — самый густонаселенный). Часть территории острова Калимантан принадлежит Малайзии, а часть Ириана — Папуа Новой Гвинее. Каждый из островов имеет свой особый образ, отличаясь своеобразием обычаев, уникальностью культуры и невероятным богатством флоры и фауны.

Государственным языком является Бахаза. В туристических зонах Вас поймут на немецком и английском языках.

Абсолютное большинство населения исповедует ислам.

На Бали преимущественно индуизм.

Индонезийская рупия. 1 U$D примерно равен 9500 рупий.

Индонезия


– это страна, находящаяся на множестве тропических островов. Каждый индонезийский остров имеет свою уникальную культуру, архитектуру, народ и традиции.

В Индонезии есть все – джунгли, тропические леса, озера, действующие вулканы и, конечно же, райские пляжи. В Индонезии Вы встретите дружелюбных жителей, а также сможете увидеть восход Солнца над красивейшими буддистскими храмами. расположена в Юго-Восточной Азии и Океании. – это архипелаг, в состав которого входят более 17,5 тысяч островов Индийского и Тихого океанов, включая Калимантану, Суматру, Яву, и Новую Гвинею (обитаемы только 6 тысяч из них).
граничит с Малайзией, Восточным Тимором и Папуа-Новой Гвинеей. Другие близлежащие страны – Сингапур, Филиппины, Палау и Австралия.

Рекомендуем прочесть:  Где лучше всего экология в россии

Общая площадь этой страны – 1 919 440 кв. км. Значительную часть территории островов, входящих в состав Индонезии, занимают горы.

Индонезия

Описание: — столица Джакарта.

Независимость страны была провозглашена 17 августа 1945 года. В административном отношении страна делится на 25 провинций, к провинциям приравнены две административные единицы — столица Индонезии — Джакарта и Джокьякарта. Государство в Юго — Восточной Азии расположенное на островах Малайского архипелага, состоящее из 17500 островов.

Самые крупные и населенные из них — Ява, Суматра, Калимантан, Сулавеси (Большие Зондские острова) и Новая Гвинея, на которой находится самая высокая точка – гора Джая (5 029 м.). Значительная часть населения проживает на Малых Зондских — Бали, Ломбок, Сумбава, Флорес, Тимор и Молуккских островах. Посольство Индонезии Фото с сайта: www.indonezija.ru В Индонезии практически не наблюдается смены времен года и продолжительность светового дня.

Для Индонезии характерен постоянный режим погоды в течение дня: ясное

Индонезия — О стране

ИНДОНЕЗИЯ — Республика Индонезия (Republik Indonesia) — находится в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части о. Новая Гвинея (Ириан-Джая). Индонезия — самое большое островное государство в мире.

На севере граничит с Малайзией, на востоке — с Папуа-Новая Гвинея, на острове Тимор — с Восточным Тимором.

Индонезия — крупнейший в мире архипелаг, в его состав входит более 18 108 островов: из них — 5 основных и 30 небольших архипелагов.

Самые крупные острова — Новая Гвинея, Калимантан (Борнео), Суматра, Сулавеси (Целебес) и Ява, остальные острова имеют гораздо меньшую площадь, в составе государства также множество коралловых атоллов и одиночных скал.

Индонезия раскинулась на островах Малайского архипелага (Большие и Малые Зондские острова), Молуккских островах и западной части острова Новая Гвинея, которые вытянулись вдоль экватора. Экватор разделяет здесь Тихий и Индийский океан.

Индонезия

— государство в юго-восточной Азии, на островах Малайского архипелага.

Около 2/3 всей территории покрыто влажными тропическими лесами, есть участки редколесий и равнин.

включает в себя более 3 тысяч островов. Остров Бали находится у восточной оконечности о. Ява и отделен от него узким проливом.

Бали является частью цепи островов вулканического происхождения, известных под названием «огненное кольцо», которое проходит через Тихий океан, Индонезию, Филлипины, Гавайи (США), восточное побережье Северной Америки и Японию.

Площадь острова — 5,6 кв. км. Главный город острова — Денпасар.

Остров Бинтан, принадлежащий Индонезии, расположен в 45 минутах езды на пароме от Сингапура. Основные курорты находятся на северном побережье с видом на Южно-китайское море. Столица государства — Джакарта.